Politicas de Privacidad

Gracias por acceder a la página web www.almaceneslabodega.com operada por Almacenes La Bodega S.A. Nosotros respetamos su privacidad y su información personal.

Nuestra Política de Privacidad explica cómo recolectamos, utilizamos y (bajo ciertas condiciones) divulgamos su información personal. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de privacidad explica los procedimientos que seguimos frente a la recopilación, uso y divulgación de su información personal.

La protección de datos es una cuestión de confianza y privacidad, por ello es importante para nosotros. Por lo tanto, utilizaremos solamente su nombre y la información referente a Ud. bajo los términos previstos en nuestra Política de Privacidad, garantizando los derechos de los titulares de los datos, teniendo en cuenta el decreto 1377 DE 2013, que reglamenta la ley de protección de Datos en Colombia.

Sólo mantendremos su información durante el tiempo que nos sea requerido por la ley o debido a la relevancia de los propios fines para los que fueron recopilados.

Ud. puede visitar el sitio y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante su visita al sitio, Ud. permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarlo, a menos que Ud. tenga una cuenta en el sitio e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

 

Política de Privacidad de la página web
Cualquier material o dato personal enviado a las páginas web www.almaceneslabodega.com queda amparado por la política de privacidad de Almacenes La Bodega S.A y por la protección de datos personales expuesta en el Comunicado de Privacidad que se encuentra en esta misma página web www.almaceneslabodega.com.

 

Que datos almacenamos?
Almacenes La Bodega S.A Sólo recoge los datos personales que TÚ nos quieras facilitar o que son necesarios para prestarte (y mejorar) nuestros servicios. Recogemos datos personales directos, tal como el nombre, domicilio y dirección de e-mail, e información indirecta, tal como las cookies (información sobre las preferencias del usuario cuando visita una página web), enlaces e información del sistema.

Tienes la posibilidad de facilitarnos tu dirección de e-mail, nombre, número de teléfono, etc. de forma que te podamos proporcionar información sobre nuestros productos; participar en nuestros concursos o encuestas; o, simplemente, mantenerte al día sobre las novedades de Almacenes La Bodega S.A que te puedan interesar.

Puedes estar seguro de que Almacenes La Bodega S.A toma todas las medidas necesarias para guardar de forma privada y asegura cualquier dato que nos envíes.

 

Usos de su información personal
Podemos enviarle información adicional acerca de nosotros, el Sitio, nuestros otros sitios web, nuestros productos, promociones de ventas, nuestros boletines de noticias, todo lo relacionado con otras Almacenes La Bodega S.A de nuestro grupo o de nuestros socios de negocios. Si prefiere no recibir este tipo de información adicional, como se detalla en este apartado (o cualquier parte de ella), por favor haga clic en el ‘unsubscribe’ en el enlace de cualquier correo electrónico que le enviamos. Dentro de siete (7) días hábiles después de recibir su instrucción se dejará de enviar la información solicitada. Si su instrucción no es clara nos comunicaremos con Ud. para aclararla.

 

Exactitud, carácter completo y puntualidad de la información
Aunque usamos todos los medios a nuestro alcance para asegurar la exactitud y el carácter completo de la información contenida en esta la página web www.almaceneslabodega.com. No asumimos responsabilidad alguna en el caso de que la información que se encuentra disponible en la misma no sea exacta o completa. Cualquier modificación que hagas sobre el material disponible en esta página web se realizará por tu cuenta y riesgo. Asimismo, aceptas que será responsabilidad tuya comprobar los eventuales cambios que se puedan producir.

 

Responsabilidad
Tanto Almacenes La Bodega S.A como cualquier tercero implicado en la creación, producción o distribución de esta página web www.almaceneslabodega.com en nuestro nombre no tendrán ningún tipo de responsabilidad, en ningún caso, por daños directos, fortuitos, consecutivos, indirectos, especiales o punitivos ni por costes, pérdidas o responsabilidades, cualquiera que sea la forma en que se deriven de tu acceso, uso o incapacidad de uso, del cambio en el contenido de esta página web, de cualquier otra página web a la que accediste por medio de un enlace proporcionado en esta página o de la máxima amplitud permitida por la legislación aplicable, motivados por cualquier medida que nosotros tomamos o dejamos de tomar como resultado de algún mensaje que nos enviaste por e-mail ó a modo de comentario.

Tanto Almacenes La Bodega S.A como cualquier tercero implicado en la creación, producción o distribución de esta página web www.almaceneslabodega.com no tendrán ninguna responsabilidad derivada de mantener el material y los servicios que se encuentran disponibles en esta página o de realizar correcciones, actualizaciones o eliminaciones de los mismos. Cualquier material contenido en esta página web está sujeto a cambios sin previo aviso.

Aún más, Almacenes La Bodega S.A no tendrá ningún tipo de responsabilidad, en ningún caso, por cualquier daño sufrido a consecuencia de algún virus que pueda haber infectado tu ordenador u otros aparatos de tu propiedad por causa de tu acceso, uso o descargas de cualquier material de esta página web. Si optas por descargar material desde esta página web www.almaceneslabodega.com, esa acción se realiza por tu exclusiva cuenta y riesgo.

Con la máxima amplitud permitida por la legislación aplicable, declaras renunciar expresamente a efectuar cualquier reclamación contra Almacenes La Bodega S.A y sus responsables, directores, empleados, proveedores y programadores que se pueda derivar de tu uso o acceso a esta página web.

 

COOKIES
La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar el Sitio. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora en nuestro servidor como un usuario único. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de Internet, lo que le ahorrará tiempo mientras se encuentra en el Sitio o si quiere entrar a él en el futuro. Sólo utilizamos cookies para su comodidad en el uso del sitio (por ejemplo, para recordar quién es Ud).

Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto podría restringir su uso del Sitio y limitar su experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta datos de carácter personal o privado y no representa peligro de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a http://www.allaboutcookies.org o para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, visite http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

 

SUS DERECHOS
Si Ud. está preocupado acerca de sus datos tiene el derecho de solicitar de forma gratuita el acceso a los datos personales que podamos tener o procesar, Ud. tiene el derecho de obligarnos a corregir cualquier inexactitud en los datos de forma gratuita. En cualquier momento, Ud. También tiene derecho a pedirnos que dejemos de utilizar sus datos personales para todos los fines. Lo anterior podrá realizarse mediante solicitud escrita dirigida a Almacenes La Bodega S.A al correo electrónico: info@almaceneslabodega.com. Las demás peticiones, reclamos, solicitudes, quejas o felicitaciones serán atendidos en el mismo correo o en el teléfono (+57 – 6) 345 0348.

 

PROTECCIÓN DE DATOS
De acuerdo a lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y por el Decreto 1377 de 2013; Almacenes La Bodega S.A con su marca comercial www.almaceneslabodega.com informa a sus clientes y usuarios que la información que registren en el portal www.almaceneslabodega.com, es recolectada con autorización previa, expresa e informada. Estos datos serán almacenados en bases de datos regidas por políticas de seguridad y confidencialidad; y serán también utilizados para envíos de comunicados, promociones, ofertas, eventos u otros fines publicitarios.

Los datos personales de los usuarios de este sitio podrán ser editados cuando el cliente así lo requiera, así mismo el usuario podrá solicitar la rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales de forma escrita o a través del correo electrónico info@almaceneslabodega.com.

De igual manera si el usuario no desea recibir más información por parte de Almacenes La Bodega S.A lo puede solicitar por cualquiera de los medios mencionados anteriormente. Cualquier inquietud relacionada con el tratamiento de sus datos personales puede comunicarse con nosotros a la línea de servicio al cliente en Pereira, Risaralda al teléfono (+57 – 6) 345 0348.

El usuario podrá presentar sus quejas o reclamaciones por transgresiones o incumplimientos a lo dispuesto en la presente ley, contemplando modificaciones, adiciones o ampliaciones que surjan, a la Superintendencia de Industria y Comercio.

Adicionalmente y de conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, solicitamos a nuestros clientes su autorización para que Almacenes La Bodega S.A con su marca comercial www.almaceneslabodega.com continúe realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos que podrá ser consultada en las páginas web www.almaceneslabodega.com.

Si en el término de treinta (30) días hábiles contados a partir de ésta comunicación, no hemos recibido de parte suya solicitud en el sentido de suprimir sus datos; la organización podrá continuar realizando el tratamiento de sus datos de conformidad con la política de tratamiento de datos y lo enunciado en el presente correo. La solicitud de supresión de datos se podrá efectuar al correo electrónico info@almaceneslabodega.com.

 

Copyright © Almacenes La Bodega S.A. 2015.

SUSCRÍBETE

TENEMOS TENDENCIAS DE MODA Y MUCHOS TIPS PARA TI

Busca tu almacén la bodega más cercano LOCALIZAR TIENDA